GB Pics für deine Community


Registrierung
Hier kannst du die kostenlos Registrieren. Nach der Registrierung kannst du dich als Mitglied einloggen. Die Mitgliedschaft ist absolut KOSTENLOS!

Nutzungsbedingungen:
Warum sollte ich mich Registrieren? Registrierte Nutzer genießen ein paar Privilegien. So können registrierte User ihre Lieblingsbilder in eine Favoritenliste setzen um diese mit einem Klick im Leuchtkasten schnell wiederzufinden. Die Registrierung ist kostenlos. Unser Dienst bleibt auch nach Registrierung zu 100% Kostenlos. Das gilt für alle Nutzungen und Dienste im Rahmen dieser Webseite.

Bei hochladen von Bildern verpflichten Sie sich, keine beleidigenden, obszönen, vulgären, verleumdenden, gewaltverherrlichenden oder aus anderen Gründen strafbaren Inhalte (in Bild und Text) zu veröffentlichen. Sie räumen den Betreibern und Administratoren dieser Website das Recht ein, Bilder und Beiträge nach eigenem Ermessen zu bearbeiten oder zu entfernen. KEINE Bilder mit pornografischen oder fetischen Inhalt (z.B.: Nackte Menschen, gefesselte Menschen, Fussfetisch etc., Hinterteile in Großformat). Keine Bilder mit sichtbaren Copyright anderer Webseiten. Bei Verstoß wird der User gesperrt. Es ist nicht möglich nach dem Upload eines Bildes es zu bearbeiten oder zu entfernen. Sie stimmen ausserdem zu, dass die im Rahmen der Registrierung erhobenen Daten in einer Datenbank gespeichert werden. Registrierte User die länger als 1 Jahr inaktiv sind, werden gelöscht, wobei dessen hochgeladenen Bilder weiter auf dem Server verbleiben. In diesem Fall werden die Bilder auf 'Gast' als Uploader gesetzt.

Dieses System verwendet Cookies, um Informationen auf Ihrem Computer zu speichern. Diese Cookies enthalten keine persönlichen Informationen, sondern dienen ausschließlich Ihrem Komfort.

Usernamen müssen einen Sinn ergeben d.h. Es muss nach Namen aussehen und klingen. Nicknamen die keinen Sinn ergeben werden ohne Wenn und Aber gelöscht. Gleiches gilt für Email Adressen. Usernamen mit Kurzzeit Email Adresse werden ebenfalls sofort nach Bekanntgabe gelöscht.

Durch das Abschließen der Registrierung stimmen Sie diesen Nutzungsbedingungen zu.